Privacy policy and data protection

1. Información general

KAYKUN CARE, SCCL, sociedad domiciliada en Reus, Camí de Valls número 81-87, oficina 34, C.P. 43204, Reus con CIF F-55754394 (“Empresa”) es la titular del sitio web con dominio www.kun-kay.com (el “Sitio Web” y es Responsable de Tratamiento).

Hemos designado un responsable para la privacidad que es el responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos (acceso, limitación al tratamiento, oposición, portabilidad, rectificación, supresión), contacte con el responsable para la privacidad utilizando los datos de contacto que se detallan a continuación.

Nombre del responsable para la privacidad: Neus Torrent

Dirección de correo electrónico: hello@kun-kay.com

Número de teléfono: +621 24 08 05

El Usuario tiene derecho a presentar una queja cualquier momento a su Autoridad de Supervisión local. Sin embargo, agradeceríamos que nos diera la oportunidad de tratar con sus disconformidades antes de que se dirija a su Autoridad de Supervisión, por lo que rogamos que en primera instancia contacte con nosotros.

La presente Política de Privacidad es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, así como cualesquiera comunicaciones entre nuestros clientes y usuarios y la Empresa (mediante formularios de contacto, emails, teléfono). KAYKUN CARE, SCCL declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por KAYKUN CARE, SCCL.

Esta política se ha configurado respetando, escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, el Reglamente 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD).

 

2. Recogida y tratamiento de datos de carácter personal

No recogemos ningún tipo de datos de carácter personal si únicamente estás navegando en el Sitio Web, salvo en el supuesto descrito nuestra “Política de cookies”.

Recogemos las siguientes categorías de datos:

  • Datos de identidad: incluye nombre y apellidos, nombre de usuario o identificador similar y NIF.
  • Datos de contacto: incluye dirección postal, dirección de correo electrónico, números de teléfono y e-mail.
  • Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo y nacionalidad.
  • Datos financieros: los pagos de nuestros productos se gestionan a través de Redsys y PayPal (pasarelas de pago seguras), por lo que KAYKUN CARE, SCCL no recoge ningún dato personal de esta naturaleza.
  • Datos de transacciones: incluye detalles sobre los pagos hacia y desde Ud. y los detalles de compras y envíos.
  • Datos técnicos: incluye la dirección IP, datos de ubicación, sus datos de inicio de sesión.
  • Datos de perfil: incluyen su nombre de usuario y contraseña, las reservas hechas por Ud., sus intereses y preferencias.
  • Datos de uso: incluyen información sobre cómo usa nuestro sitio web y nuestros servicios.
  • Datos de marketing y comunicaciones: incluye sus preferencias para recibir marketing por nuestra parte.
  • Cualquier dato que Ud., de forma voluntaria, nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico hello@kun-kay.com.
  • Cualquier información que Ud., de forma voluntaria, comparta públicamente en las redes sociales de KAYKUN CARE, SCCL. Dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que Ud. la comparta, por lo que le recomendamos revise la configuración de privacidad de su perfil.

También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados tales como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por ley, ya que estos datos no revelan su identidad directa o indirectamente.

No recopilamos ninguna categoría especial de datos personales sobre Ud. (esto incluye detalles sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos).

Si Ud. no proporciona datos personales:

Si necesitamos recopilar datos personales por ley o según los términos de un contrato suscrito con Ud. y no proporciona dichos datos cuando le son solicitados, es posible que no podamos cumplir con el contrato que hemos suscrito o que pretendemos suscribir con Ud. En este caso, no podremos proporcionarle nuestros servicios.

¿Cómo se recolectan sus datos personales?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de Ud. y sobre Ud. Entre estos métodos están incluidos:

Interacciones directas: Puede proporcionarnos sus datos personales registrándose o comunicándose con nosotros. Esto incluye los datos personales que:

  • nos facilita en el momento de adquirir nuestros productos;
  • nos envíe voluntariamente a nuestra dirección de correo electrónico hello@kun-kay.com;
  • comparte voluntariamente en las redes sociales.

Tecnologías automatizadas o interacciones. Al interactuar con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de exploración y patrones. Algunas de las formas en que nosotros o nuestro sitio web puede recopilar dicha información se describen en el punto 4.

¿Tratamos datos de menores?

La venta de nuestros productos no está dirigida a menores de edad. No obstante, aquellos menores de 18 años que deseen registrarse en nuestro Sitio Web y/o adquirir nuestros productos deberán contar con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal.

Asimismo, en caso de que Ud. comparta en nuestras redes sociales imágenes en las que aparezcan menores de 18 años, deberá asegurarse de contar previamente con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal del menor.

KAYKUN CARE, SCCL se reserva el derecho de solicitarle en cualquier momento la acreditación de dicha autorización.

Finalidades

De conformidad con lo dispuesto en la RGPD y su normativa de desarrollo, KAYKUN CARE, SCCL informa a nuestros clientes y usuarios de que los datos que nos faciliten (a través del Sitio Web y otras comunicaciones) serán tratados por KAYKUN CARE, SCCL como Responsable de Tratamiento. Dichos datos serán tratados con la finalidad de prestar nuestros servicios (facturar, enviar publicidad postal o por correo electrónico, servicio postventa y fidelización) y:

  • gestionar las relaciones y comunicaciones con nuestros clientes y usuarios del Sitio Web,
  • responder a sus cuestiones directas,
  • facilitar información que Ud. solicite sobre nuestros productos,
  • dar de alta los usuarios en nuestro Sitio Web,
  • garantizar la correcta tramitación de su pedido, en caso de que Ud. adquiera alguno de nuestros productos,
  • realizar nuestros contactos comerciales con demás personas que se comunican con nosotros,
  • para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulen dichos intereses,
  • cumplir con una obligación legal o regulatoria sobre la empresa.

KAYKUN CARE, SCCL utiliza sus redes sociales para publicitar sus productos. En este sentido, al compartir sus datos en nuestras redes sociales, Ud. consiente expresamente y nos autoriza a reproducirlos y comunicarlos públicamente en dichas redes con las finalidades antes expresadas.

Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de análisis y prospección comercial, generar perfiles de cliente, usuario.

En caso de aceptarlo expresamente (mediante la casilla correspondientes, es decir, siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento y no se hayan opuesto) les podremos remitir, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por KAYKUN CARE, SCCL así como participar en encuestas de satisfacción. Ud. podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: hello@kun-kay.com.

En caso de no estar interesado en el tratamiento de sus datos a través de las redes sociales de KAYKUN CARE, SCCL en los términos expresados con anterioridad, rogamos se abstenga de compartirlos.

En caso de que KAYKUN CARE, SCCL precise tratar sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad, solicitará su consentimiento expreso para ello, que podrá revocar en cualquier momento de forma unilateral.

Las bases legítimas para tratar estos datos son:

  • La ejecución de un contrato con el usuario registrado y el comprador de productos y servicios, o para tomar medidas cuando lo solicite antes de celebrar dicho contrato.
  • Nuestro interés legítimo en conocer nuestros clientes y sus preferencias, y realizar prospección comercial. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier posible impacto en Ud. (tanto positivo como negativo) y en sus derechos antes de tratar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses quedan anulados por el impacto que dicho uso tenga en Ud. (a menos que tengamos su consentimiento o la ley lo requiera o permita de otro modo). Puede obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos con el fin de evitar cualquier posible impacto en Ud., con respecto a actividades específicas, mediante la realización de las consultas que considere oportunas en la siguiente cuente de correo electrónico: hello@kun-kay.com
  • Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa tratar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a la que estamos sujetos.
  • El consentimiento expreso informado, particularmente para el envío de emails comerciales, oferta y boletines.

Divulgación de sus datos

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web y las comunicaciones con nosotros no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo (a) en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD (b) conforme tus instrucciones para poder prestar nuestros servicios correctamente, y (c) de conformidad con una obligación legal con arreglo a la ley, los reglamentos y las normas aplicables establecidas. Únicamente podrán ser accedidos por el personal de KAYKUN CARE, SCCL, así como por aquellos terceros que presten servicios a KAYKUN CARE, SCCL relacionados con las finalidades antedichas; o en caso de auditoría de la información en el contexto de la compra venta u otra operación societaria.

No obstante, es posible que tengamos que compartir su información personal con las partes que se detallan a continuación:

  • Proveedores de servicios que actúan en nuestro nombre.
  • Empresas de transporte y de servicio al cliente.
  • Terceros con quienes podemos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio a nuestros activos. Alternativamente, podemos buscar adquirir otras empresas o fusionaros con ellas, si somos parte de un procedimiento de quiebra u otro cambio de control.
  • Terceros con quienes debemos compartir su información para investigar sospechas de fraude, acoso u otras violaciones de cualquier ley, regla o regulación, o las políticas del sitio web.
  • Requerimos que todos los terceros respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos tratar sus datos personales para fines específicos y de conformidad con nuestras instrucciones.

Calidad de sus datos

Los usuarios deberán notificar a KAYKUN CARE, SCCL cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. KAYKUN CARE, SCCL procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por parte de KAYKUN CARE, SCCL de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

Seguridad de sus datos

KAYKUN CARE, SCCL garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Asimismo, llevamos a cabo procesos de verificación y evaluación de las medidas técnicas y organizativas implementadas, en aras de garantizar en todo momento la seguridad de los datos personales.

Retención de sus datos

Sólo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que lo hemos recopilado, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de información. Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los cuales tratamos sus datos personales, si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables. En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte Borrar solicitudes a continuación para obtener más información. En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con Ud.) con fines de investigación o estadísticos, en dicho caso podremos utilizar y retener esta información indefinidamente sin previo aviso.

AVISO IMPORTANTE: Para formar parte de la comunidad de clientes y usuarios registrados de KAYKUN CARE, SCCL y poder registrarse, el Usuario deberá contar con al menos dieciocho (18) años de edad. Por lo tanto, al cumplimentar el formulario de inscripción, el Usuario garantiza que cuenta con al menos dieciocho (18) años de edad y será enteramente responsable de esta declaración. KAYKUN CARE, SCCL podrá requerir al Usuario, en cualquier momento, que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo.

 

3. Derechos de los usuarios

OPT OUT

Cómo excluirse de nuestros mensajes

Para darse de baja de cualquier mensaje promocional futuro de nosotros o ejercer cualquiera de sus derechos sobre protección de datos posteriormente detallados, debe enviarnos una solicitud de cancelación de la suscripción o un correo con su petición a hello@kun-kay.com.

Trataremos su solicitud dentro de un mes desde su recepción pudiendo prorrogarse en otros dos meses teniendo en cuenta la complejidad o el número de solicitudes, pero en ese caso se informará al interesado de la prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación. Tenga en cuenta que si opta por no cancelar la suscripción o no recibir comunicaciones de terceros, es posible que ciertos aspectos del sitio web ya no estén disponibles para Ud. En virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales, Ud. tiene derecho a:

  • Solicitar, en cualquier momento, que KAYKUN CARE, SCCL le confirme si está tratando sus datos personales o no.
  • Derecho de acceso: Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocida como “solicitud de acceso a un sujeto de datos”). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre Ud. y verificar que estamos procesándolos legalmente.
  • Derecho de rectificación: Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre Ud. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre Ud., aunque es posible que tengamos que verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona.
  • Derecho de supresión: Solicitar el borrado (cancelación) de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos sus datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al tratamiento (ver a continuación), cuando podríamos haber procesado su información ilegalmente o cuando debamos borrar sus datos personales en cumplimiento de la ley local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por motivos legales específicos que se le notificarán, si fuera el caso, en el momento de su solicitud.
  • Derecho de oposición: Objetar el tratamiento de sus datos personales cuando aun teniendo un interés legítimo (o de un tercero) haya algo acerca de su situación particular que haga que desee oponerse al tratamiento en este ámbito, ya que considere que tiene un impacto en sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a objetar cuando tratamos sus datos personales para fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos intereses legítimos fundamentados para tratar su información que prevalecen sobre sus derechos y libertades.
  • Derecho de limitación al tratamiento: Solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales. Esto le permite pedirnos que suspendamos el tratamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la precisión de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los borremos; (c) cuando necesite que retengamos los datos, incluso si ya no los necesitamos para ejercitar o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto a nuestro uso de sus datos, pero debemos verificar si tenemos razones legítimas para usarlos.
  • Derecho de portabilidad: Solicitar la transferencia de sus datos personales a Ud. o a un tercero. Le proporcionaremos a Ud., o a un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible. Tenga en cuenta que este derecho sólo se aplica a la información automatizada que Ud. nos autorizó mediante consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para tratar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará a la legalidad de ningún tratamiento llevado a cabo antes de que retirara su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le avisaremos si este es el caso en el momento en que Ud. retire el consentimiento.
  • Revocar el consentimiento que, en su caso, Ud. haya otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de KAYKUN CARE, SCCL.
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier solicitud deberá enviarse a Camí de Valls número 81-87, oficina 34, C.P. 43204, Reus (Tarragona), así como por medio del teléfono 621240805 o email a hello@kun-kay.com. Este derecho se extiende a los Datos de Terceros, en la medida que tengamos sus datos en nuestros sistemas. No tendrá que pagar ninguna tarifa para acceder a sus datos personales (ni para ejercer ninguno de los demás derechos). Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad (documento nacional de identidad o pasaporte) y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos contactar con Ud. para solicitarle más información en relación con su solicitud a fin de acelerar nuestra respuesta.

 

4. Uso de cookies

El Sitio Web puede usar cookies, un tipo de tecnología que instala una pequeña cantidad de información en el ordenador de un usuario u otro dispositivo para permitir que un sitio web, por ejemplo, reconozca futuras visitas usando ese ordenador o dispositivo. El sitio web puede usar otras tecnologías similares (incluidas, entre otros, píxeles de seguimiento, como se describe más adelante, y otros identificadores anónimos) para recopilar datos personales, como direcciones IP y datos de ubicación, para personalizar su visita, para permitirnos mejorar nuestro servicio, o para otros fines. Por favor, para más detalles consulte nuestra Política de Cookies.

 

5. Modificaciones de la política de privacidad

KAYKUN CARE, SCCL se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

 

6. Comunicaciones comerciales

Además de lo indicado anteriormente, en cumplimiento de lo preceptuado en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información 32/2003 te informamos que cuando existe una relación contractual previa, los datos del correo electrónico proporcionados por el usuario podrán ser utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean inicialmente objeto de la contratación con el cliente.

Existe la posibilidad de oponerse al envío de comunicaciones comerciales tanto a la hora de realizar la compra, como en cada una de las comunicaciones comerciales que se les dirija, todo ello de forma gratuita.

Al oponerse, el usuario indicará no consentir que sus datos personales sean tratados y comunicados con fines comerciales y publicitarios, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones relativas a productos análogos a los contratados; realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado; y elaborar perfiles del Usuario al objeto de personalizar y mejorar el servicio de KAYKUN CARE, SCCL.

 

7. Contacto

En cualquier momento el usuario puede ponerse en contacto con nosotros así como darse de baja del servicio enviando una petición de baja a hello@kun-kay.com.

"Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
  • No products in the cart.
Show

+34 621 240 805 | hello@kun-kay.com